Жизнь полярных медвежат с заботливой мамашей

Фотограф Керен Су из Ричмонда, штат Вашингтон побывал в канадском Национальном парке Вапуск. Сейчас там уже -20 мороза. Ему удалось сфотографировать жизнь полярных медвежат с заботливой мамашей.

Как это весело играть на снегу. Но еще это более приятно, если у вас есть возможность время от времени прижаться к чему-нибудь большому и теплому. Для этих двух милых маленьких полярных медвежат в ослепительно белоснежной шкуре это большое и теплое — их мать огромная и заботливая белая медведица.

Она не только позволяет прокатиться на своей спине, но и использовать как теплое шерстяное одеяло, чтобы удобнее устроиться в снегу.

Все эти прекрасные фотографии были сделаны в Национальном парке  Вапуск при температуре -20 градусов мороза фотографом Кереном Су.

Но, как и любая мать, она обнаружила, что когда ей захотелось немного поспать, ее дети и не думали оставить ее в покое и требовали играть с ними.

Керен Су сделал эти захватывающие фотографии во время своего посещения Национального парка Вапуск в Канаде.

Су пришлось выдержать температуру минус двадцать, чтобы сделать эти восхитительные снимки, но признал, что никто не гарантирует, что удастся сфотографировать вот такое милое семейство с медвежатами.

Он сказал, что природные условия в парке идеальные для медведей, но не для человека. Они долго караулили в сложных условиях, и им никак удача не улыбалась.

Но у Керена Су была четкая установка, сфотографировать полярную медведицу с выводком. Но, по всей видимости, самые красивые места скрыты в труднодоступных местах.

Маленькие медвежата не могут длительно перемещаться, поэтому медведица должна часто выбирать укромные, защищенные места для отдыха. Мать по очереди заботилась о каждом медвежонке, вылизала их, особенно их животики, так как беспокоится о их пищеварении.

Съемки получились после того, как медведица и медвежата привыкли к присутствию фотографа и его помощника, когда они перестали бояться людей.

COMMENTS