В семье хозяев зоопарка во Франции приемный ребенок — горилла Диджит

Горилла Диджит воспитывается в семье Пьера и Элен Тивильйон, которые владеют небольшим придорожным зоопарком во Франции, ей уже 13 лет. И она стала настоящим членом этой семьи.

Конечно, ее мама и папа значительно менее волосатые. И поменьше ростом. И их вид не такой свирепый. Однако отсутствие сходства не является  причиной, что горилла Диджит не должна быть членом их семьи.

Пьер и Элен Тивильйон, которые держат зоопарк неподалеку от Лиона, взяли ее в свою семью и Диджит воспитывалась как ребенок.

То, что началось сначала как небольшая интрижка общения людей и детеныша гориллы со временем превратилось в процесс круглосуточного воспитания молодой гориллы супругами. Семейный альбом полон снимками Диджит обнимающейся с Тивильйонами и даже поцелуями.

Но теперь пришло время 13-летней и тяжелой, 80-ти килограммовой горилле покинуть родное гнездо. Маме и папе скоро на пенсию и они думают, что пришло время для Диджит узнать о жизни, как животному горилле, а не как человеку. Как и многие родители, они думают о судьбе их ребенка – они планируют открыть заповедник горилл, который станет новым домом для Диджит.

COMMENTS