Удивительные животные такие разные, но близкие друзья

Фотографии, которые показывают магию удивительного мира животных. Потрясающие фотографии со всех концов света, об отношениях между животными, даже различного вида и их самовыражении.

Все существа большие и маленькие оказывается могут создавать взаимоотношения друг с другом, а некоторые (первый снимок) даже в объятия.

От плотских объятий до дружеского ухаживания таков спектр выражения чувств этих трогательных выходок животных.

И некоторые из них кажется подражают нам, хотя может наоборот корни наших движений и выражения чувств в движениях взяты от них.

На первой два орангутанга большой и маленький. Смешная поза и по разному можно воспринимать, то ли это поцелуй, то ли малыш решил попробовать на вкус подбородок старшего.

На второй кот и обезянадемонстрирую дружескую пару приятелей, которые оказывают друг другу маленькую улугу массажа. Пока рыжий кот лежит в истоме обезяна делает ему расслабляющий массаж.

Фотограф захватил смешной момент, когда шимпанзе играет роль заботливой мамы  для детеныша пумы. Пятилетняя шимпанзе  Anjana  заботливо ухаживает за девятимесячным детенышем пумы и даже кормит его молоком из бутылочки.

А есть примеры поведения животных будто они поняли идеи современного мира. Капибара в детском питомнике токийского зоопарка Сайтама якро демонстрирует это поведение. Милое животное видно настолько загрязнилось, что решило принять душ почти как в рекламе шампуня.

COMMENTS