Странная парочка: самка бабуина усыновила 3-х месячного галаго

В приюте для диких животных, Найроби служащие обратили внимание на странную пару. Самка бабуина пригрела 3-х месячного детеныша галаго. Интересные фотографии этой пары.

Вопреки природе 7-месячная самка желтого бабуина, которую спасли в Маралал, северной части Кении приняла на воспитание 3-месячного галаго, спасенного в центральной части Кении (Ньери), после того как они встретились в приюте для животных.

И теперь они везде вместе, скачут опираясь на свои руки, а галаго впепившись в шерсть самки, пьют вместе молоко, едят из одной миски.

Желтые бабуины населяют саванны и легкие леса в Восточной Африке. Галаго это небольшие ночные приматы, которые обитают в континентальной Африке.

В Кении это уже не первый случай, когда осиротевшие животные различной породы начинают жить в сообществе друг с другом.

В 2004 году гигантская черепаха приняла и стала неразлучным другом для детеныша бегемота, которого выловили в море у побережья Кении после цунами в Юго-Восточной Азии. Пара стала сенсацией Интернета.

Два года назад, взрослая львица из Восточной Африки озадачила экспертов, когда она приняла детеныша Орикс — животное разновидность антилопы, которые обычно считаются лакомой  добычей хищников.

И в конце фотография из Европы, где дома у жителя Голландии подружились капабара и молодая обезьяна.

COMMENTS