После Калифорнии стихия и ужасная погода пришли в Аризону

После Калифорнии стихия и ужасная погода пришли в Аризону

Аризону затопляет - после Калифорнии стихия пришла сюда

Новости из Соединенных Штатов и стихий. В Калифорнии стихия никак не угомонится. Погода просто ужасная, если не сказать более

Прогноз погоды не радует местных жителей, как и жителей калифорнии, погода калифорнии такая же.

На фото бедные лошади бродят по затопленной ферме, это снято в пятницу 22 января в Агиле, штат Аризона. Остатки крупнейшего шторма достигли штата Аризона после того как он обрушился со всей силой на побережье Калифорнии.  Власти штатов до сих пор подсчитывают невиданные убытки от разбушевавшейся стихии.

Сегодня впервые после мощнейшего шторма в Калифорнии выглянуло солнце. И его лучи осветили ужасную картину разрушений, который принес шторм. Золотые пляжи обезображены кучами мусора и хлама от разнесенного в клочья жилья на побережье.

На данный момент стихия переместилась в штаты Аризона и Нью-Мексика.  Эвакуированные жители возвращаются в разрушенное жилье и начинают убирать грязевые наносы и обломки домов и домашних вещей. Положение усугубляется возникновением торнадо и самое главное низкой температурой, обледенением.

Создалось угрожающее положение с санитарией, так как дожди смыли всю грязь в реки, которые вышли из берегов и эти мутные потоки в огромных количествах сливаются в прибрежные воды океана. Серфингисты и рады бы побороться с громадными волнами, но есть опасность бактериологического заражения, а также мутность воды и обломки в воде не дают им это сделать.

COMMENTS