Метеорологи ООН дали прогноз погоды на 2050 год

Огненный торнадо в Австралии

Всемирная метеорологическая организация работая по проекту ООН спрогнозировала погоду до 2050 года. Нас ожидают наводнения, штормы и усиливающаяся засуха.

Метеорологи сделали свои прогнозы погоды посредством известных телеведущих и записали видео «Прогноз погоды из будущего». Проект ООН, который посвящен губительному влиянию деятельности человечества на климат планеты, спрогнозировал погоду на протяжении следующих сорока лет.

В рамках нового проекта, посвященного губительному влиянию человечества на климат, ООН пригласила известных телеведущих прогнозов погоды для записи роликов «Прогноз погоды из будущего». Метеорологи сообщили, что на протяжении следующих четырёх десятилетий жителей Земли ждут регулярные наводнения, штормы и сильнейшая засуха.

Участие в ролике приняли такие компании как Japan’s NHK (Япония), US Weather Channel (США) и ARD (Германия).

Сюжеты роликов будущего 2050 года складывались из катастрофического наводнения во Флориде, обещаний полного затопления города Майами Бич, сильнейшей засухи в Аризоне, приведшей к многочисленным жертвам. В штате Аризона синоптики напрогнозировали, что средняя температура в 2050-ом достигает 50 градусов. Иными словами климат будет ухудшатся по теории глобального потепления.

Судя по характеру прогнозов в группе исследователей ООН опять подняли голову сторонники  парникового эффекта. Хотя в мире уже сложилась критическая масса специалистов, которые утверждают, что теория парникового эффекта сомнительна. Возможно этой группе надо, во-первых, оправдать потраченные гранды от ООН, а, во-вторых, получить новые.

COMMENTS