Любитель пейзажист делает великолепные снимки природы

Любитель пейзажист Крис Датсон, которому 53 года, провел целых 10 лет в поисках наилучших мест для съемок природы в разных ее проявлениях, связанных с погодой. Его можно образно назвать «Человек дождя».

Его конек состояние природы перед дождем. Серия великолепных фотографий пейзажей от Криса Датсона, рассказывает о природе Англии. С собой он носит метеорологические карты и солнечные часы для того, чтобы поймать интересный момент и сделать снимок.

Очень много хороших фотографий в его копилке из местности графства Дорсет. Иногда он караулит момент зафиксированный на фотографии месяцами, чтобы совпало много факторов в один момент и получился тот единственный снимок, который мы видим.

Вот на первой фотографии он поймал радугу, которая раскинулась над полями перед угрюмым небом.

Солнце садится в облака, вызванные пеплом из вулкана, который наделал столько шума среди авиакомпаний — закат близ Бридпорта в Дорсете.

Лалворт Коув на закате после дождя.

Отец 4-х детей, он фотографию сделал своей профессией, которой отдал уже 30 лет: «Я должен быть хотя бы одним человеком в этой стране, который питает надежду, что вот-вот пойдет дождь». Пред дождевые композиции поистине его конек, фотографии этих моментов наиболее впечатляющие в его коллекции.

Ночные лощины в туманной дымке в графстве Дорсет.

Вот-вот прольется дождь над ячменным полем в Уилтшире.

COMMENTS