Ливень затопил Ростов утонула девушка

Ливень в Ростове

На Ростов 30 июня вечером обрушился сильнейший ливень со шквалистым ветром и грозой. Потоки воды сбивали людей с ног. На Буденновском проспекте утонула 14-летняя девушка.
Люди буквально спасаются от большой воды, на тротуарах потоки воды по пояс и они просто сносят людей. Усугубляет положение темнота. Стихия обрушилась на Ростов около восьми часов вечера.

Застигнутые стихией люди выбираются в магазинах и других высоких местах.

Горожане в изумлении, воды столько, что даже затопило главный автовокзал. По свидетельству очевидцев местами уровень воды по пояс. Очень серьезная ситуация на проспекте Буденновском, очевидцы сообщают, что затопило ресторан «Осака». На Большой Садовой затопило ресторан «Макдоналдс».

Автомобили напоминают катера, есть случаи, когда их смывает потоками дождевой воды.

В городе объявлен режим ЧС. Пока синоптики не сказали, сколько воды выпало на город. На 21-30 гроза прекратилась, но дождь продолжается.

Кроме утонувшей девушки люди сообщают о погибшем ребенке, но все это надо уточнять. О гибели девушки в центре Ростова, на проспекте Буденновском информация подтверждается. Ее водой смыло на проезжую часть девушку, там провалился асфальт и ее затянуло в воронку. А тут ее переехал автомобиль.

COMMENTS