Как кот британец приспособил ежа для расчесывания шерсти

На Youtube появился клип, в котором кот популярной породы, британская короткошерстная, использует колючего ежа в качестве массажной щетки, расчесывая шерсть. За 6 дней число просмотров приближается к миллиону.

Возможно, любители животных будут недовольно морщить нос, но что есть, то есть, кот британец отчаянно пытается почесаться, используя, что бы вы подумали … в качестве массажной щетки обыкновенного ежика.

Если многие думают, что ежи это колючие животные, которые в минуту опасности используют свои иголки отпугнуть врага, то кот думает совсем иначе, он считает, что ежик идеальная штука, чтобы почесаться.

Ролик длительностью 56 секунд показывает, как домашний кот — темно-синий короткошерстый британец — использует ежика для расчесывания своей шерсти. За то время, сколько клип размещен на Youtube, его уже посмотрело около миллиона людей.

Из видео видно, какое удовольствие доставляет коту этот процесс, да и еж вроде не сильно против, во всяком случае оборонительную позицию  — сворачивание клубком — он не принимает, значит, по крайней мере, он не против, чтобы его использовали в качестве массажной щетки.

А кот, полакав молоко, снова возвращается к ежу. Британская короткошерстная порода с 2001 года по данным GCCF является самой популярной породой домашних кошек.

Видео, как кот британец использует ежика, чтобы расчесать свою шерсть:

COMMENTS