Год жизни в Ричмонд-парке: его секреты раскрывает фотограф Алекс Сабери

Английский фотограф Алекс Сабери посвятил год наблюдению и съемкам природы в Лондонском Ричмонд-парке. Красивые фотографии показывают разное время года, суток и обитателей этого кусочка природы, который находится под боком 8-ми миллионного города.

Фотограф, который каждый день целый год, вставая до рассвета, приходил в парк Ричмонда, раскрыл его таинственный мир величественной природы Лондона.

Потрясающие сцены, которые происходят прямо под носом у восеми миллионов человек, живущих в  столице Британии — Лондоне, были захвачены на камеру в серии невероятных изображений.

Фотограф Алекс Сабери, которому 34 года, выходил каждое утро перед работой на разведку красивых  сюжетов природы, которые большинство жителей мегаполиса потом ищут в дальних краях, совершая длительные поездки.

Фотограф Алекс Сабери. Зимняя страна чудес: Потрясающие сцены, которые происходят прямо под носом у восемьи миллионов человек, живущих в Лондоне, были сняты на камеру в серии удивительных изображений.

Фотограф Алекс Сабери. Семья в сборе: в глубоком снегу в Ричмонд Парк. Год назад, каждый день до рассвета он приходил в парк, чтобы сделать коллекцию великолепных фотографий.


Таинство: Алекс, веб-дизайнер из Putney, накручивал круги по парку, чтобы найти лучшие сцены для фотографий.

Фотограф Алекс Сабери. Вороны морозной зимой.

Фотограф Алекс Сабери: Лебеди на туманном озере.

Фотограф Алекс Сабери: рассветный пейзаж и зимородок, отдыхающий на дереве.

Фотограф Алекс Сабери: Олени на весенней поляне.

Фотограф Алекс Сабери: Первый весенний кролик.

Фотограф Алекс Сабери:  Отдых стрекозы.

Фотограф Алекс Сабери: Одинокий гусь на рассвете.

Фотограф Алекс Сабери: Олени на рассвете.

Фотограф Алекс Сабери: Лебедь ночью.

Фотограф Алекс Сабери: Олени сбиваются на осень.

Фотограф Алекс Сабери: Гон оленей.

Фотограф Алекс Сабери: Оленьи бои.

Фотограф Алекс Сабери: Осенная белка.

Ричмонд-парк, расположенный в юго-западной части Лондона, раскинулся на 800 гектарах земли с  разнообразным ландшафтом. Здесь обитают олени и другие дикие виды животных, много птиц. Сюда приезжают, чтобы забыть о городской суете в прогулке по лесам, парковой зоне и тропинкам, вьющимся вдоль реки. Вы можете исследовать парк пешком, на велосипеде или верхом на лошади. Из обзорных площадок парка хорошо просматриваются замечательные виды Лондона.

COMMENTS