Австралийский ученый предсказывает похолодание климата с 2017 года

Австралийский ученый предсказывает похолодание климата с 2017 года

Увеличение ледников в Каракораме

Австралийский ученый Дэвид Эванс предсказывает, что с 2017 года начинается переход к периоду мини ледникового периода с 2030 года. Доктор Дэвид Эванс является одним из ведущих экспертов по изменению климата в мире. В отличие от общей тенденции ученых климатологов, которые пугают нас глобальным потеплением, он утверждает, что обнаружил математические аномалии, которые дают основания реально «опровергнуть» теорию глобального потепления.

Дэвид Эванс, работавший ранее аналитиком климатических моделей в комитете парниковых эффектов при австралийском правительстве, считает, что прогнозы глобального потепления содержат ошибку.

Академик из Перта, Австралия, получивший шесть ученых степеней в области прикладной математики, проанализировал сложные математические модели, которые заложены в основу прогнозирования изменения климата и прогнозирования изменения планетарных температура не отражают начинающегося с 2017 года похолодания, которое приведет к мини ледниковому периоду в 2030 году.

Он утверждает, что главные изъяны моделей в том, что в «стандартные модели» включено предположение роста температур в будущем, и это привело к завышенным предсказаниям температуры. По его мнению, существует интеллектуальное противостояние в среде ученых по вопросу изменения климата. Нынешние скептики показывают на эмпирических данных, что они не согласны с климатическими моделями.

COMMENTS