Жертва насилия со стороны инопланетянок отгрыз у одной из них сосок

Инопланетянки - насильницы

Инопланетянки - насильницы

Американские ученые доказали, что слова жителя Австралии о том, что в 1992 году он подвергся насилию со стороны инопланетянок — гуманоидов и при этом сопротивляясь он откусил часть соска, соответствуют истине. 

 

Американские ученые провели ДНК анализ этого вещественного доказательства и, кроме него остатки волосяного покрова от интимной части пришельцев и оказалось, что ДНК этих остатков свидетельствует, что они принадлежат роду давно вымерших представителей басков. 

Все это дало повод верить правдивости рассказа жителя Австралии. А история этих событий такова. 

Петро Хури эмигрировал в 1973 году из Ливана в Австралию, Сидней, через какое-то время он женился на местной жительнице. В 1992 году он вернулся с железнодорожного вокзала, где провожал жену на отдых за город. Через какое-то время он почувствовал себя неважно и прилег отдохнуть и заснул. 

По его словам, он вдруг проснулся от ощущения, что кто-то рядом. И он увидел две фигуры, которые он описывает как женские. Они напоминали ему снежных королев. Кожа пришелиц по классификации Петро была настолько прозрачной, что он видел предметы сквозь них. Лица были удлиненные, глаза глубокими, выразительными и синими. 

По словам жертвы он ничего не мог предпринять из-за непонятной слабости. Обе женщины притиснули его голову к своим грудям, а потом по три раза вступили с ним в половой контакт. Рост инопланетянок был довольно высок — около 180 см.

К «чести» Петро он «отомстил» насильницам, откусив кусочек груди у одной из них.

Вот этот кусочек и волосы, которые они оставили на его теле при насилии и послужили предметом изучения американских ученых.

COMMENTS