Вот к чему приводит одержимость быть в сети каждую секунду (видео)

Лаура Сафе увлеченный читатель новостей  Снимок с камеры - падения в ледяную воды Лауры

На Youtube попал клип в котором девушка, увлеченная перепиской со своим бойфрендом, идет не глядя под ноги, и падает прямо в ледяную воду канала в Бирмингеме, Англия.

Момент, когда Лаура Сэйф, увлеченная перепиской со своим парнем по гаджету, не глядя под ноги, спускается со ступенек и идет прямо в ледяную воду, замерзшего канала в Бирмингеме, зафиксированный на камеру наблюдения, сразу стал популярным в сети и вызвал бурю эмоций.

27-летняя девушка, фамилия которой в переводе с английского означат «безопасный», шутить, что теперь ее фамилию надо переделать на «не безопасный». Проходящий рядом бизнесмен криком хотел предупредить ее об опасности, но было уже поздно, и она упала в ледяную воду. Мужчина подбежал и помог девушке выбраться на берег.

Все действие происходило на глазах посетителей Pizza Express. Персонал кафе предложил девушке чай, полотенце и помещение высушить одежду.

Видео с камеры наблюдения, на котором видно в верхней части экрана, как Лаура, увлеченная перепиской с парнем по гаджету, не глядя, идет прямо в ледяную воду замерзшего канала.

COMMENTS