В Японии нашли пропавшего неделю назад семилетнего ребенка

В Японии нашли пропавшего неделю назад семилетнего ребенка

Китайский Илья Муромец

Японские СМИ сообщают, что найден живым 7-летний мальчик Ямато Танука. Он был оставлен родителями на обочине за плохое поведение. Это было 7 дней назад.

Родители, оставив 7-ми летнего Ямато Танука на обочине дороги, которая проходила в лесу, действовали в воспитательных целях. Через некоторое время они вернулись, но мальчик там не было. Быстрые поиски ни к чему не привели, мальчик как сквозь землю провалился.

Родители обратились в полиция спустя какое-то время, так как по словам отца мальчика им было стыдно, за такой воспитательный прием, но ситуация потребовала обратиться к властям. К поиску были подключены задействованы сотни полицейских, пожарных и военных.

И вот сегодня, спустя неделю, его нашли на базе сил самообороны на острове Хоккайдо. По словам ребенка он спал на матрасе в хижине, ничего не ел, только пил воду.

В настоящее время мальчик находится в больнице под наблюдением врачей. Они констатируют, что Танука истощен, имеются царапины на руках и ногах, но в целом состояние здоровья удовлетворительное.

COMMENTS