В Японии изобретен пояс с хвостом, который начинает вилять при возбуждении хозяина

Пояс с хвостом

В Японии изобретен пояс с хвостом, который начинает вилять при возбуждении хозяина. Устройство контролирует пульс хозяина, как только он учащается, хвост начинает вилять, чем больше, тем сильнее.

Хотели бы вы, чтобы собеседник понял, как вы относитесь к нему, при этом не говорить никаких слов, как это делают наши меньше братья собаки и кошки. Все прекрасно знают, что, если вы нравитесь собаке она, начинает вилять своим хвостом.

 

Пояс с хвостом

Именно этот принцип выражения симпатии к собеседнику решил положить в основу своего устройства японский изобретатель Шота Ишиватари, который надеется, что этот гаджет станет популярным в 2013 году. Для того, чтобы приводить в движение хвост, который крепиться к поясу, он избрал один из самых надежных индикаторов нашего отношения к окружающим — пульс нашего сердца.

Пояс с хвостом

Изобретатель, с одной стороны, понимает, что этот гаджет, скорее относиться к шутливым изобретениям, но, с другой стороны, одев на свидание с вашей половинкой, которая вам нравиться, вы дадите точный знак, что он (она) нравиться вам.

 

Видео:

COMMENTS