В Ульяновской области пожарка ехала на вызов, но провалилась на мосту

В Ульяновской области пожарка ехала на вызов, но провалилась на мосту

Сегодня на одном из сайтов Ульяновска появилась фотография пожарной машины, которая ехала на вызов в деревню, но не доехала, так как провалилась на мосту.

Суть сообщения в том, что якобы добровольная пожарная команда ехала на вызов в деревню Луговое, да не доехала и провалилась на мосту. Кстати этот мост на единственный, которая ведет в это деревню и в деревню Борки.

«ДТП произошло на подъезде к селу Вальдиватское, что в Карсунском районе. Подробности не знаем, поскольку транспорт не принадлежит нашему ведомству» — а вот так отморозились в МЧС.

На заводе Coca-Cola в Москве произошел взрыв

А теперь спрашивается. Какая разница тем людям, которые нуждаются в помощи, тем более речь идет о пожаре? Какая разница кто к ним приедет тушить пожар, кто спасет от беды? МЧС и добровольная пожарная команда.

Ведь насколько проясняется из заметки, МЧС к ним не собиралось выезжать. Значит пожар должны были потушить эти самые добровольные пожарные, которые провалились на своей машине на гнилом мосту. И какая разница, если бы даже выехали на пожар МЧСовцы. Они, что по воздуху летают, так же бы с успехом провались на этом месте.

И еще. По стилю подачи. В заметке ведь ничто не говорится, а чем же закончился пожар в деревне Луговое. Никому не интересно? Судьба чья-то?

COMMENTS