В природном парке Пекина тигр убил женщину

Тигр Оз
Сегодня из Пекина сообщают, что в природном парке одного из пригородов Пекина сибирский тигр напал на посетителей. Одну женщину тигр убил, другу покалечил.

Сообщение, конечно вызывает волну негатива, если бы не детали происшествия. Пишут, что семья в составе бабушки, супругов и ребенка совершала экскурсию по сафари парку с дикими животными на автомобиле.

В один из моментов супруги о чем-то повздорили и жена выскочила из автомобиля. Старшая женщина выскочила вслед, чтобы вернуть ее. В этот момент на нее напал сибирский тигр и растерзал ее. Молодая женщина тоже пострадала, но осталась жива. Супруг выскакивал из машины на помощь женщинам. Он и ребенок не пострадали.

Несмотря на то, что сотрудники парка оперативно прибыли на место, они ничем помочь не смогли, женщина была растерзана насмерть. Администрация из-за происшествия на два дня закрыла парк. Вероятно, напавший хищник будет уничтожен.

Результатом трагедии стало игнорирование требования для посетителей сафари-парка не покидать автомобиль во время экскурсии.

COMMENTS