В Париже поймана троица из Китая, грабившая при помощи наркотика

В Париже поймана троица из Китая, грабившая при помощи наркотика

Банда из КитаяВ Париже арестованы две женщины и мужчина из Китая, на счету которых десятки ограблений при помощи наркотика «Дыхание дьявола». На счету этой преступной группы из двух женщин и одного мужчины по словам сотрудников парижской полиции десятки ограблений, преимущественно пожилых людей. Главными действующими лицами были две китаянки, которые сближались с жертвой и распыляли им в лицо сильнодействующий колумбийский наркотик, известным под названием «Дыхание дьявола».

Распыленный перед лицом жертвы, наркотик вводил человека в транс, который буквально через несколько минут делает из человека зомби. Причем, после того, как человек выходит из наркотического опьянения, у него полностью стирается из памяти события, происходящие с ним во время транса.

Общую сумму награбленного полиция оценивает в 100 тысяч долларов.

Пресса пишет, что полиция после обыска номера гостиницы женщин в Се-Сен-Дени обнаружила много флаконов различных китайских лекарственных веществ, а также весы, фильтры и перчатки. Третий подозреваемый 56-летний мужчина, который по всей видимости готовил препарат, был арестован позднее.

Скополамин — известный в Колумбии под названием «Дыхание дьявола» считается одним из самых опасных наркотиков в мире — заставляет людей терять контроль над собой, а в больших дозах, может быть смертельным.

Как полагают некоторые источники, ЦРУ использовало его во времена холодной войны при допросах, как как сыворотку правды. Из-за мощного наркотического воздействия на организм, он может вызвать сильные галлюцинации, которые могут привести к тому, что жертва не будет говорить. При очень высоких дозах  может привести к летальному исходу.

Арестованная троица может быть частью целой преступной сети, оборот которой оценивается в десятки миллионов долларов.

COMMENTS