Тупые грабители дома заблокировали хозяина в туалете, где он хранил оружие

Трое ограбили дом в Хьюстоне

Прав Задорнов. Американцы «тупые», как и их грабители. Курьезный случай произошел в США. Трое 20-летних грабителей в Хьюстоне заблокировали хозяина дома в туалете, где он хранил оружие.

Трое вооруженных грабителей ворвались в частный дом в Хьюстоне и затолкали хозяина в туалет. Они еще не догадывались, чем кончиться это нападение, а закончилось оно для них плачевно: один попал в больницу с ранениями плеча и ноги, а двое других были арестованы, когда пытались скрыться с места грабежа на Chevrolet Tahoe.

Оказывается хозяин дома приспособил туалет для хранения своего оружия. Когда хозяин решил, что преступники покинули дом, он выбрался с оружием из туалета и решил спуститься вниз. Здесь он столкнулся с 20-летним грабителем. В результате перестрелки хозяин остался цел, а преступник раненый в плечо и ногу с воем покинул дом, но, потеряв сознание, упал неподалеку от дома. Он был доставлен в больницу для оказания помощи.

По словам местных жителей их район последнее время регулярно подвергался ограблениям. По крайней мере два дома были ограблены, причем последний был неделю назад. Житель, вооруженный несколькими пистолетами, говорит, что соседи все случаи связаны.

В штате Техас разрешено владение оружием при защите от нападения, при защите своего дома от нападения допускается смертельный случай.

COMMENTS