Тату 40-сантиметрового пениса на спине парня

Тату

Тату

Прикольный скандал произошел в пригороде Ипсвича, Кливленда, Австралия. Парню, который пришел в гости в дом татуировщика, нанесли на спине 40-ка сантиметровую татуировку мужского интимного органа, сопроводив надпись «Я — гей».

Сейчас 21-летему «татуировщику» предъявлено обвинение по двум пунктам: нападение на человека с телесными повреждениями и оскорбление общественной морали.

Ничего не подозревающая 25-летняя жертва захотел сделать татуировку обозначающую Инь и Ян и драконов их окружающих на спине. 

По каким-то причинам между ними возник конфликт в итоге татуировщик нанес на спине половой член и сделал надпись, причем с ошибкой. В то же время стоял еще один парень, который нахваливал рисунок.

Когда парень пришел домой и показал сие творение, он понял, что над ним поглумились и отправился в полицию. Теперь обвиняемого ожидает суд с материальными последствиями.

Жертва пакостной шутки сейчас ходит на лазерное выведение татуировки, которое кроме физического страдания принесло ему и материальный ущерб оцениваемый от 600 до 2000 долларов.

COMMENTS