Сын Павла Астахова виновник ДТП в Амстердаме

Гелендваген. Скандал с выпускниками академии ФСБ
В Амстердаме недавно произошело скандальное ДТП с «золотой молодежью» из России, в котором замешан сын Павла Астахова.

Об этом скандале разузнали журналисты немецкого издания Bild, которые и сделали публичным, то, что пытаются скрыть, когда дело касается детей руководителей или известных личностей.

Главным действующим лицом скандального ДТП на тихих улочках Амстердама стал сын детского обудсмена Павла Астахова Антон. Кстати, за самим Павлом Астаховым много косяков на посту детского обудсмена. Например, последний, когда он в беседе с детьми чуть не погибшими в Карелии задал вопрос «Как поплавали?» Возможно этот случай стал последней каплей после чего Павла Астахова уволили.

Недавно в Амстердаме Porsche Cayenne и катер устроили гонки которые привели к ДТП: внедорожник занесло на повороте, и он врезался в Smart, который от сильного удара свалился в воду. Мало того, машина чуть не сбила пешехода, который успел буквально отпрыгнуть с дороги. Затем водитель протаранил крыльцо дома и скрылся с места происшествия. Вскоре голландская полиция задержала нарушителя, и им оказался сын Павла Астахова Антон.

Они добавили, что второй участник гонки тоже был задержан. Пока что не известно имя водителя катера, однако сообщается, что это сын российского олигарха.

Кстати, это уже не первое ДТП с участием Антона: в 2012 году он устроил аварию в Москве, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Тогда сына Астахова лишили водительских прав.

COMMENTS