Скандал: в Англии уволена уже пятая надзирательница за секс с заключенным

Секс - скандалСекс - сканал

Секс-скандал разразился в Англии в связи с тем, что обнародован уже пятый случай сексуальной связи бывших тюремщиц с заключенными в одной и той же тюрьме.

Последний случай, который стал шоком для общества, связан с надзирателем Жизель Вудфорд. Она имела сексуальные связи с бандитом Джонатаном Форрестом. Союз руководителей требует расследовать происходящие в английских тюрьмах секс-скандалы, в связи с тем, что уже пятая надзирательница подала в отставку из-за связи с заключенными на сексуальной почве.

Жизель Вудфорд, которой 28 лет, ушла с должности в государственной тюрьме Онли в Уорикшире 3 недели назад. Надзирательница замужем и имеет детей.

Сегодня выяснилось она уже стала пятой женщиной-надзирательницей, которая уволена со своего поста за сексуальную связь с заключенными.

Она из них была даже обвинена в том, что специально устроилась в тюрьму, для того чтобы быть рядом со своим другом-любовником.

Жизель уволилась 3 недели назад после слухов, что она имела сексуальные отношения с бандитом, сидящим в этой тюрьме Джонатаном Форрестом, которому 21 год. Были найдены ее любовные письма в его камере. Кроме того, что она резвилась с ним в камере,  она была замечена с ним в мотеле, когда он был освобожден под электронное наблюдение.

Источник в тюрьме рассказывает, что об их отношениях знал многие в тюрьме.

Расследование продолжается.

COMMENTS