Шутники: в Калифорнии шефу подменили автомобиль на копию из лего

Как сообщает канал NBC из Сан-Диего шутники из Калифорнийского тематического парка развлечений Legoland решили разыграть своего шефа и вместо его внедорожника подставили копию, сделанную из лего.

Кто не хочет подшутить над своим шефом, наверное об этом мечтают миллионы работников всего мира. Если в коллективе присутствует юмор, то и работа идет лучше, правда, если шеф имеет чувство юмора.

Питер Рочетти, Генеральный менеджер тематического парка Legoland Калифорнии, припарковал свой внедорожник Volvo на привычном месте перед офисом, как это он делал каждый день, и в этот  понедельник.

Когда он через несколько часов вернулся у нему, чтобы съездить на обед, внедорожник исчез. Правда на его месте стояла практически один в один копия, сделанная из элементов Лего модель внедорожника.

Как потом выяснилось эта копия Volvo состоит из 201760 элементов Лего и весит более 1330 килограмм.

Тим Пецш, который руководит магазином моделей Лего на территории парка однажды заметил, что модель внедорожника, которую они собрали для рекламной акции один в один похожа на машину Рочетти, которую они обычно выставляют на входных воротах парка. Тогда и пришла идея подшутить над Питером.

В понедельник утром один из сотрудников Рочетти, незаметно взял ключи от внедорожника и отогнал в другое место, а ключи вернул на место. Автопогрузчиком модель из Лего перевезли и поставили на обычное место, где стоит Volvo Рочетти.

Пресс-секретарь парка Бет Чи всю процедуру снимала на камеру. Но самое интересное у нее получилось снять, когда Питер шел к машине. Он практически подошел вплотную, когда распознал подмену.

В первый момент его лицо приняло мертвый вид, ошеломленного происходящим. Но потом до него начал доходить смысл происходящего и у Питера Рочетти хватило юмора оценить шутку коллег и он подыграл шутникам, подойдя к копии он начал имитировать открытие дверцы.


Он отметил, что у него в парке Legoland работает веселая, творческая команда, а шутка с ним была идеальной. Теперь он не будет бросать ключи от машины где попало.

В парке Legoland это уже не первая шутка подобного рода. В тот раз сотрудник даже подойтя не сразу понял в чем дело и начал обходить машину, чтобы открыть дверцу.

COMMENTS