Шорты Дмитрия Нагиева наделали много шума в Сети

Дмитрий Нагиев
Вчера известная личность Дмитрий Нагиев выложил в Истаграмм свое фото в шортиках, которые гораздо выше колен.
Появление фотографии известного актера и шоу-мена в очень коротеньких шортиках, которые к лицу скорее девушкам моделям вызвало шквал комментариев по этому поводу.

Ну что сказать про внешний вид мужчины в 49 лет, который изображен на снимке. Ноги у Дмитрия Нагиева отличные варикозного расширения вен нет. Так что можно покрасоваться перед девчонками и на пляж спокойно пойти не стесняясь своей физической формы.

Шорты Дмитрия Нагиева

Как пишут таблоиды, Дмитрий Нагиев не боится своего возраста, он чувствует себя в прекрасной физической форме. А поэтому совершенно не стесняется одевать подростковую одежду.

Дмитрий так подписал фотографию: «Обычно со временем становятся старыми и некрасивыми. Люблю быть на шаг впереди всех. Поэтому стал некрасивым заранее».

К настоящему времени под фотографией уже более тысячи комментариев. По большей части от положительных до высших одобрений. Куча комплиментов.

Есть и сердитые отзывы. Некоторые считают солидному и взрослому известному человеку, с которого парнишки берут пример подражания, хотя бы во внешности, можно было бы одеть и длинные джинсы или брюки.

COMMENTS