Сербский мальчик Богдан обладает способностью магнита

Семилетний сербский мальчик Богдан сначала удивлял только свою семью, а сейчас он стал мировой знаменитостью — его способность притягивать к себе железные предметы обихода — дает основание назвать его мальчик-магнит.

Для демонстрации возможностей Богдана семья сняла клип, в котором мальчик демонстрирует свои способности притягивать и удерживать металлические и другие предметы.

В конечном счете кадры домашнего видео попали на MSNBC и домой к этой семье приехал оператор Эл Стирретт, который воочию убедился в способностях маленького мальчика.

Фамилию мальчика родители отказались озвучивать, из-за его возраста. Но они рады показать способности Богдана, которые у него обнаружились с самого рождения.

Предметы удерживаются на теле мальчика, пока он сам рукой их не снимет. Вызывает удивление, что у Богдану притягиваются не только металлические предметы. но и фарфоровые.  На кадры видно, что на Богдане держатся блюдца из китайского фарфора.

Еще больше удивление вызвал «фокус», когда на груди Богдана удержалась большая и тяжелая сковородка.

Родственники рассказали, что не подпускают Богдана к телевизору и компьютерам, так как при приближении к ним они просто напросто выключаются!  И тут хорошей новостью есть, что пульт дистанционного управления телевизором уж он никогда не потеряет.

Видео как удивительный мальчик Богдана демонстрирует свои способности быть магнитом:

Visit msnbc.com for breaking news, world news, and news about the economy

COMMENTS