Селена Гомес бросает петь? Волчанка (болезнь, фото)

Селена Гомес бросает петь? Волчанка (болезнь, фото)

Издание Daily Mail пишет, что поп-певица и актриса Селена Гомес (США) решила сделать перерыв в карьере. У певицы обнаружили волчанку.

Оказывается у Селены Гомес три года назад диагностирована волчанка. Вначале поп-звезда скрывала от общественности свое состояние здоровья. Она проходила несколько курсов химиотерапии. Но как теперь становится известно, на данным этапе плотный гастрольный график не позволяет сосредоточиться на излечении.

Положение видно стало настолько серьезным, что Селена встала перед выбором, либо продолжение карьеры и печальный исход, либо сделать перерыв и полностью вылечится. Болезнь вызывает ряд осложнений — депрессий и панические атаки.

Сейчас перед 24-летней Гомес стоит задача завершить текущие гастроли — тур по Европе и Южной Америке продлится до конца года.

Селена Гомес проявила свои таланты в музыке, кино и на телевидении. Она было лидером поп-рок-группу Selena Gomez & the Scene. Гомес выступала сольно. Снималась в телесериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс». За эту работу они получили четыре премии Kids’ Choice Awards.
Талантливая девушка снималась в «Ханне Монтане», «Еще одной истории о Золушке», «Монте-Карло», «Игре на понижение» и «Отвязных каникулах».

Волчанка болезнь.

Системная красная волчанка — аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой антитела повреждают здоровые клетки. Повреждается преимущественно соединительная ткань. У больных часто появляется сыпь на лице, они жалуются на скачки температуры, слабость, головную и мышечную боль.

COMMENTS