Сексуальный скандал в Одинцовской гимназии. Дело на контроле омбудсмена

Сексуальный скандал в Одинцовской гимназии. Дело на контроле омбудсмена

Вспыхнувший в Одинцовской гимназии сексуальный скандал, по поводу сексуального насилия над младшими школьниками двух братьев близнецов, который в результате освещения события СМИ и интернет изданиями привел к митингу перед школой, возмущенными родителями учащихся, получил новый виток развития.

Теперь к расследованию приступили следственный отдел по городу Одинцово ГСУ СК РФ по Московской области. Создана межведомственная комиссия, которая включает работников управления образования, сотрудников других школ, психологов и других специалистов под кураторством отдела образования при администрации. Она проведет свое расследование.

Директор гимназии Бакулина, где произошло ЧП отстранена от обязанностей. Скорее всего она покинет свое кресло.

Напомним, в Одинцово в одной из гимназий стало известно, что два брата близнеца, учеников 4 класса, терроризировали школьников младше себя. Они подвергали сексуальному насилию детей первого класса. Известно о двух эпизодах. Первый эпизод произошел еще в прошлом году. Его каким то образом удалось замять и спустить на тормозах. Суть в том, что они принудили младшего себя школьника к минету. Школьник получил сильнейший стресс. Родители перевели его в другую школу.

Второй эпизод, свежий. Братья хулиганы действовали по той же схеме. Силой и избив школьника младше себя, они затащили его в школьный туалет и пытались принудить к минету. Причем один из братьев снимал процесс на камеру. Мальчик сопротивлялся как мог. Не добившись желаемого братья его поколотили и макнули головой в унитаз. Пострадавший рассказал родителям и процесс начал свою раскрутку.

Все вылилось в бунт родителей, которые перед зданием школы устроили митинг. Разбирательство открыло совсем неприглядную картину. Оказывается эти братья хулиганы давно терроризируют местных детишек. Как оказалось для запугивания они используют ножи. Их репутация на поселке имела крайне негативной. Примечательно, что ни ростом, ни силой они не выделялись среди сверстников. Отец близнецов, отсидев срок, пришел домой, но на них по всей видимости оказывал скорее отрицательно. Мать то ли фотомодель, по ли фотограф, то ли женщина по вызову на детей внимания не обращала. Как установили по ее профилям в соцйсетях, ее интересы были совсем в другой области. Она часто бросили сыновей и уезжала.

Общественность следит за развитием событий. Дело находится на контроле у детского омбудсмена.

COMMENTS