Самый высокий транссексуал — бывшая звезда баскетбола — 213 см

Транссексуал Линдси, бывшая звезда баскетбола, рост которого составляет 213 см, собирается стать самым высоким транссексуалом и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Парень звезда баскетбола, который должен был бы получить кличку «дядя Степа» и, имевший имя Грег, теперь стал Линдси Уокер и уже два года живет как женщина, а к концу этого года планирует сделать операцию по полной смене пола.

Линдси, которая имеет огромные размеры, например, у нее 50-й размер обуви и вес 120 килограммов, уже предупредила комитет Книги рекордов Гиннеса о том, чтобы эксперты готовились к регистрации рекорда — самого высокого транссексуала.

Когда Грег рос, он всегда был спортивным мальчиком, он блистал в баскетболе, но по его словам он всегда чувствовал себя не в своей тарелке. Американец из Огайо, которому сейчас 25 лет, всегда участвовал в мужских соревнованиях, таких как поднятие тяжестей, гонки на мотоциклах, чтобы замаскировать свои истинные чувства.

Ему предложили баскетбольную стипендию для обучения экономике и маркетингу в колледж, но в возрасте 21 года он бросил обучение, потому что не хотел продолжать прежнюю жизнь. Как он говорит у него в голове, как щелкнул тумблер. Он стал носить женское платье, пить гормоны для подавления тестостерона.

Сменив имя на Линдсей, она обратилась за медицинской помощью, прошла курс лечения эстрогеном, чтобы стать более женственной, и теперь имеет пышные формы. Например, размер бюста у нее 38, чему могут позавидовать многие женщины. Сейчас Линдсей официально признана женщиной, после двух лет жизни в образе женщины. В этом году ее ожидает операция по полной смене пола.

COMMENTS