Самой толстой женщиной в мире скоро станет Донна Симпсон

Донна Симпсон из Нью-Джерси надеется стать самой толстой женщиной в мире. Она уже весит 292 килограмма и продолжает  съедать по 30 тысяч калорий, проводя время в МакДональс.

Донна Симпсон, которая сейчас весит 292 килограмма сидела на усиленном металлическом стуле и уплетала свой самый большой в мире праздничный обед в течение 2-х часов.

Мать одиночка, у которой двое детей во время обеда съела двух индеек весом в 11 килограмм, две порции ветчины, почти 7 килограмм картошки (4,5 кг жаренной и остальное пюре), 5 порций хлеба, свыше 2 кг растительных приправ, 4 пинты соуса (пинта — 470 грамм), 4 пинты клюквеного соуса и (!!!) 9 килограмм овощей.

После этого она полирнула главный прием обеда десертом в виде салата из зефира, сливочного сыра, сливок и печенья.

Ее дети 14-летний Девин и 3-летняя Жаклин обошлись гораздо более скромным обедом.

Донна, рост которой 157 см, заплатила за свой семейный обед  260 долларов. Она говорит, что кушает когда хочет и сколько хочет, но в этот раз она действительно разошлась. В Рождество можно позволить себе праздник для души.

Зарабатывает она себе на жизнь тем , что на публике ест и ведет сайт, на котором каждый желающий может посмотреть как она есть.

Уже побывав в Книге рекордов Гиннеса, как самая толстая женщина, родивщая ребенка, она надеется набрать еще 158 килограмм и стать просто Самой толстой женщиной в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннеса по этому показателю.

В 2007 году она родила девочку Жаклин, при этом она весила 241 килограмм и по этому поводу была отмеченам в Книге рекордов Гиннеса. Когда она рожала, понадобилась комада из 30 медиков, чтобы сделать кесарево сечение.

С отцом ее дочери Жаклин она познакомилась на сайте знакомств, звали его Филлип и весил он всего лишь 63 кг. Он поддерживал ее диету в 12 тысяч калорий и любил ее огромные размеры.

Когда ей было 19 лет она встретила своего первого мужа, он работал шеф-поваром в ресторане стейков, где работал в ночную смену. Домой возвращался в 2 — 3 часа утра и всегда приносил с собой остатки от посетителей ресторана. Мы вставали и ели эти горы мяса, картофеля и приправ с маслом, рассказывает Донна.

Она стала быстро набирать вес, а мужу это нравилось. Он считал, что Донна становится только сексуальнее. Когда ей было 27 лет, она весила 158 килограмм она родила сына, но после этого развелась с мужем. Она снова начала кушать из-за стресса.

После этого она пыталась худеть, ложится на операцию. Но однажды она вышла на сайт толстых женщин и там оставила свои реальные размеры, после чего она была завалена письмами. Теперь она свой вес и размеры сделала профессией и средством зарабатывания денег.

COMMENTS