Рекордсмена Книги Гиннеса по пирсингу не пустили в Дубаи за связь с черной магией

Рольф Буххольц

Обладателю записи в Книге рекордов Гиннеса, как человеку с самым большим количеством пирсинга, Рольфу Буххольцу отказали во въезде в Дубаи, якобы за связь с черной магией.

Так утверждает Рольф Буххольц, которого чиновники таможни в аэропорту Дубаи, ОАЭ отказались впускать в страну, они сослались на опасения, что он связан с черными силами. Особенно таможенников поразили вставки под кожей лба, которые они приняли за рога.

Рольф Буххольц является обладателем рекорда Гиннеса. На его теле 453 элементов пирсинга, из которых 170 размещены непосредственно на лице, а также два имплантата под кожей лба, что создает иллюзию наличия рогов у обладателя. Примечательно 273 элементов пирсинга расположены в области гениталий мужчины.

В интервью BBC Radio 5 Live он сказал, что, когда он проходил паспортный контроль, чиновник, подошедший досмотреть личные вещи был ошарашен его видом и отказал во въезде в страну. Его заставили вернуться в Германию. Как сообщил Рольф, ему не смогли указать параграф по которому он получил отказ, но на словах сказали «за связь с черной магией».

 

COMMENTS