Преподаватель Уральского медуниверситета раскладывает пасьянс «Косынка»

Преподаватель и пасьянс

В социальные сети попал снимок, как преподаватель Уральского медицинского университета раскладывает пасьянс «Косынка» во время занятий со студентами.

Онлайн ресурс URA.RU, который одним из первых опубликовал этот снимок, видимо, под определенным давлением пытается удалить его с сайта, но фотография была размещена на популярном российском ресурсе Pikabu, и уже разлетелась по социальным сетям.

Комментарий к фотографии носит шутливый характер может «стоит ей сказать, что проектор включен» делятся между собой студенты о том, что по всей видимости преподаватель не замечает или не считает нужным скрывать свое «хобби» во время проведения занятия.

В комментариях есть и такое предположение, что идет самостоятельная работа, а преподаватель ожидая выполнения отвлекся на пасьянс.

Один из студентов, сфотографировавший преподавателя за неподобающим занятием во время учебного процесса озаглавил свой пост:  «Преподаватели Уральского государственного медицинского университета на парах раскладывают пасьянс «Косынка» и дал комментарий «А вот ТАК у нас проходят пары по фармокологии. Не пацанские байки, конечно, но тоже таки оригинально. УГМУ. Екатеринбург».

Следует ожидать, что фотофакт получит широкий резонанс. Будем следить за развитием событий.

COMMENTS