Подростки на Nissan Micra везли похищенный сейф, но полиция их остановила

Сейф 250 кг в Ниссан Микро

В Германии произошло необычное преступление. Подростки, ограбившие дом, везли добычу — 250 килограммовый сейф и ювелирные украшения — на Nissan Micra. Полиция остановила автомобиль, грабители бежали, но были пойманы.

Банда подростков, которая обокрала частный дом, и везла в багажнике Nissan Micra сейф весом в четверть тонны уже, наверное, считала, что сорвала джек-пот. Но полет мечтаний немецких малолетних грабителей прервала дорожная полиция, которая обратила внимание не необычно низкую посадку автомобиля. Когда троица приблизилась к посту полиции, офицер полиции дал указание остановить автомобиль, потому что считал, что у Ниссан поломана подвеска.

Когда трое малолетних грабителя дали деру, правда двоих из них поймали, полицейские, осмотрев автомобиль, были поражены, обнаружив в багажнике 250-ти килограммовый сейф с наличными деньгами и ювелирными украшениями, стоимостью около 60 тысяч долларов.

Два подростка 14 и 18-ти лет были пойманы, когда пытались бежать по заснеженному полю. Пойманных беглецов задержали, следователи считают, что они ограбили частное домовладение, погрузив добычу в автомобиль. В тот же вечер троица во всем призналась, и сейф был возвращен владельцам.

Представитель полиции в интервью с долей шутки рассказал, что малолетним ворам не повезло, так как полиция как раз в тот день проводила проверку на дорогах технического состояния автомобилей. Из-за перегрузки подвеска Ниссан Микра просела, на что обратили внимание полицейские.

COMMENTS