Платье Леди Гаги из мяса завялят для истории

Необычный наряд знаменитой и эксцентричной певицы Lady Gaga решили завялить для истории шоу-бизнеса и дизайнерского искусства, о чем рассказал дизайнер неожиданного костюма Франк Фернандес.

Модельер, который родом из Аргентины, сказал, что платье, сделанное из кусок мяса, известного как «matambre» на родине дизайнера, будет обработано с помощью глубокой заморозки, чтобы оно сохранилось максимально долго для поклонников певицы итальянского происхождения, чье настоящее имя — Стефани Джерманотта.

Главное, считает модельер, необходимо сделать обработку костюма максимально быстро, чтобы в нем не завелись личинки.

С другой стороны, теперь эксклюзивный костюм Леди Гага уже не будет гламурным образцом дизайнерской модной находки, а станет обыкновенной вяленой говядиной, неужели кому-то это будет интересно?

Где именно будет храниться платье Леди Гаги, аргентинский дизайнер не уточнил. Он также не пояснил, где и в каких условиях хранится наряд американской артистки, состоящий из платья, шляпки, сумочки и сапог, в данный момент.

Напомним, что в таком курьезном и одновременно сенсационном ансамбле Гага появилась в середине сентября на американской церемонии вручения премий MTV Video Music Awards в Лос-Анджелесе.

После чего все очень сильно заинтересовались происхождением и модельером такого невероятного наряда, на что Франк Фернандес поведал журналистам, что материал для скандального наряда ему предоставил местный мясник, продающий уже долгие годы мясо и субпродукты его семье.

В тоже время далекий от стандартов костюм Леди Гаги вызвал гнев и возмущения защитников животных, однако многие коллеги артистки из мира шоу-бизнеса встали на ее сторону. Другая скандальная певица Шер уверила журналистов, что по ее мнению костюм Леди Гаги является самым потрясающим и лучшим нарядом, который она когда-либо видела в своей многоопытной жизни — это лучший способ привлечь общественности для любой звезды, — уверила певица и актриса армянского происхождения.

COMMENTS