Перфоманс «Mirror Box» Потрогай грудь и вагину у швейцарской художницы

Потрогай грудь или вагину
Швейцарская художница провела необычный перфоманс «Mirror Box» в рамках акции привлечения общества к нападениям на женщин в Кельне на Новый Год.

Этот перфоманс заключался в том, что она разрешала (ключевое слово) потрогать желающим ее интимные места. Этим художница хотела сказать, что женщина тоже сексуальное существо, как и мужчина, она любит занятия сексуального плана, но она сама определяет, когда и сколько это ней нужно.

Она надевала на себя так называемую «Mirror Box» и давала потрогать себя желающим. У нее было два варианта таинственного зеркального ящика: для груди и для вагины. И она определяла сколько времени она разрешает это делать тому или другому человеку. Кстати среди желающих потрогать были не только мужчины. Почему она назвала перфоманс зеркальный ящик. Наверное для того, чтобы тот кто трогает ее интимные части тела видел себя в отражении.

Акции она проводила в Амстердаме, Дюссельдорфе и Лондоне. Во всяком случае это вытекает из видео. В Лондоне ей все же пришлось познакомится с полицией.

Итог перфоманса — акции был таков какой хотела его автор. В социальных сетях развернулась дискуссия по этому вопросу. Хотя большая часть обсуждений свелась молодец или не молодец эта швейцарская художница, дававшая потрогать свои интимные места.

COMMENTS