Панин с собакой шокирующее видео, смотреть оригинал 25 октября 2016

Панин с собакой шокирующее видео, смотреть оригинал 25 октября 2016

Разгорается скандал вокруг актера Алексея Панина, которому была приурочена программа «Говорим и показываем» на НТВ, о его сексе с собакой.

Хотя он был главным действующим лицом программы на НТВ с ведущим  Леонидом Закошанским, сам актер на передачу не явился.

В телешоу «Говорим и показываем» Леонида Закошанского показали видео, где скандально известный Алексей Панин прыгнул выше головы, он на видео занимается сексом с собакой вместе с незнакомой девушкой.

В студии был не просто шок, некоторым становилось плохо. Приглашенные в студию популярные люди от шоу бизнеса говорили, что актера нужно отстранить от профессии, закрыть дорогу в театры и на сцену.

Иные вышли с предложением проверить Панинина у психиатра, потому что нормальная психика такого выдержать не может.

Были и предложения лишить Панина родительских прав, а ведь у актера две дочери.

Перед показом видео без купюр Леонид Закошанский попросил убрать от экрана детей и отойти людям слишком эмоциональным и с неусточивым психическим стаусом.

Панин в свое оправдание заявил о том, что видео является монтажом, который специально сделали для того, чтобы его дискредитировать в тот важный момент, когда скоро состоится суд по поводу опеки над его дочерью.

COMMENTS