Она украла iPhone, но при разблокировке отправила свою фотографию хозяину

Курьезный случай произошел в Англии. У посетителя бара, как теперь стало известно, женщина похитила iPhone. Позже, при попытке разблокировать телефон, специальное  приложение отправило ее фотографию хозяину украденного телефона.

Она, конечно, сделала невольно свою фотографию, которая приложением, установленным на телефоне хозяина тут же была отправлена на электронную почту хозяина. Приложение, которое установил хозяин телефона стоимостью около 500 долларов, позволило ему сфотографировать воровку и отправить к нему.

Приложение также помогло установить координаты, где это было сделано, по всей видимости, именно здесь она пыталась разблокировать телефон, после того, как он был украден в ночном клубе Coalition (Коалиция) в Брайтоне, Восточный Суссекс в начале этого месяца.

Собственник, вооруженный исчерпывающей информацией обратился в полицию. Темноволосая женщина, сидя в автомобиле, пыталась получить доступ к белому iPhone. Полиция не дает окончательного ответа, что эта женщина совершила кражу, но она точно имеет связь с личностью укравшей телефон. Поэтому представители власти пока желают только побеседовать в ней.

Пользователь телефона использовал приложение iGotYa, которое активизируется, когда вводиться неправильный пароль с клавиатуры телефона. Приложение выпущено Cyndia.

COMMENTS