Очаровательная модель без одной руки становится звездой

Однорукая модель

Однорукая модель

Очаровательная безрукая модель Таня Кивитц (Tanja Kiewitz) из Бельгии, которая в рамках проекта об гуманитарной поддержки людей с ограниченными возможностями, обнаженной участвовала в демонстрации женского белья, в одну ночь стала звездой, получив огромное количество предложений работать моделью со всей Европы.

Улыбаясь прямо в камеру, 35-летняя красивая Таня Кивитц, демонстрировала черный кружевной бюстгальтер. Этот снимок сопровождался словами: «Смотри мне в глаза… Я сказала.. в глаза».

Фото являются частью рекламной компании, которую проводит через газету CAP48 — некоммерческая организация по освещению проблем людей с ограниченными возможностями в Бельгии и Франции.

Рекламная компания была очень успешной, в рамках ежегодного благотворительного телемарафона в этом году было собрано 4 миллиона евро — на 10% больше чем в прошлом году.

По сообщению газеты Global Post,  Кивитц стала звездой за одну ночь, после того, как ее фотографии были опубликованы в последнем номере, теперь толпы журнальных корреспондентов и телевизонных компаний хотят получить у нее интервью.

Модель сообщает, что ее акаунт на Facebook буквально завален сообщениями. В большинстве это восторженные отзывы о ее работе. Она получила невероятное количество предложений от журналистов.

COMMENTS