Нудисты на велосипедах шокировали улицы Мельбурна


Шок на улицах Австралии. Более чем 150 голых велосипедистов в воскресение проехали по улицам Мельбурна с целью пропаганды преимуществ передвижения на велосипедах.
Это был 4-й ежегодный велопробег под названием «Naked Bike Ride» («Рейд голых велосипедистов»), который проходит в Мельбурне. Он стартовал от Эдинбургских садов в Северном Фицройе. Длинна пробега была около 10 километров по улицам города.

Организатор пробега Хайди Хилл заявляет это их протест современному образу жизни за жизнь на велосипедах, за натурализм, в защиту окружающей среды и пацифизма. Формы выражения настолько яркая, что наверняка привлечет к себе внимание общества.

Она говорит, что, когда они проезжали мимо баров и кафе по Лигон-стрит, все посетители высыпали на улицу, они были сначала шокированы, а потом начали смеяться и кричать.

Наездники, кроме боди артных лозунгов, на себе ничего не имели. А лозунги в этом году были просто фантастические. Они носили политический характер. Там что-то было связанное с ситуацией в Ливане, со скандалами Берлусскони, но в основном о свободе, призывы к велосипедному движению и любви к велодвижению.

COMMENTS