Находки на берегу моря: флеш карта, которая плавала 4 года, и оказалась целой

Находки на берегу моря: флеш карта, которая плавала 4 года, и оказалась целой

Житель Калифорнии нашел на берегу океана остатки цифровой камеры. Самое удивительное, что карта флеш памяти оказалась целой, по снимкам с которой, мужчина определил, что камера «плавает» уже 4 года.

Какой только сор не выносит океан на берег во время шторма, но американцу Петеру Говарсу на побережье Хидден Бенч в Аптосе, около Санта-Круз посчастливилось обнаружить любопытную вещь — полуразрушенную цифровую камеру и самое примечательное, что флеш карта памяти оказалась целой.

Он обнаружил на этой карте флеш памяти 107 семейных фотографий, которые датированы 2-х недельным периодом июня 2007 года. Теперь он горит желанием найти этих людей и вернуть карту памяти с  фотографиями их семьи.

Свою находку Петер Говарс сделал вместе со своей дочкой, когда они, после двух дней сильного шторма, решили спуститься на берег пляжа и посмотреть последствия шторма.

На берегу были огромные кучи выброшенных на берег водорослей, пустых пластиковых бутылок, веток и досок. Но среди этого они увидели белый кусок пластика, который оказался остатками цифровой камера. Полчаса они отчищали ее и обнаружили оставленную в камере карту памяти.

Они, придя домой, вставили карту в ридер, и оказалось, что она работает. На ней оказались семейные фотографии, несколько из которых опубликованы здесь.

Петер Говарс считает, что, по всей видимости, испаноязычная семья приезжала на берег Хидден Бенч на двухнедельный отдых, он надеется, что они живут в районе Санта-Круз и откликнутся на находку.

Фотографии он выложил на Flickr с надеждой, что семья так быстрее наткнется на фотографии.

COMMENTS