Мужчина обиделся на жену и расклеил интимные фото экс-супруги

Мужчина обиделся на жену и расклеил интимные фото экс-супруги

Романтическая свадьба

Необычный способ мести жене за измену придумал англичанин Ян Катберг. Он расклеил по городу интимные фото изменницы.

Житель Эдинбурга, 46-летний Ян Катберт, чтобы справиться с нанесенным, как он считает, оскорблением распечатал интимные фотографии своей жены Элисон и расклеил их по всему городу. Он разместил фото «обнаженки» даже на доске объявлений, которая находится в школе.

Их брак длился почти год, но не дотянув даже до годовщины свадьбы, а расписались они в марте 2013 года, жена съехала от Яна Катберта, при этом она заявила, что она даже не успела привыкнуть к мысли, что она замужем. Она отметила, что просто не любила Яна, а брак был авантюрой.

Оскорбленный муж особенно возмущен тем, что измена произошло в его собственном доме, куда он привел Элистон. «Он распечатал сотни фотографий с изображением своей жены в неглиже и отправился расклеивать их по всему городу».

Он так густо усеял окрестности фотографией с обнаженной женой, что полиция решила познакомится с женщиной, которая на них изображена, на предмет не означает ли это какой-то элемент проституции. В результате расследования жена, тоже задетая за чувствительные стороны, подала в суд на мужа.

Суд посчитал поступок Яна Катберта как преследование и вторжение в частную жизнь личности и встал на сторону Элистон. Ян получил порицание за распространение неприличных материалов около школы. Экс-супругу повезло, что он не получил большего наказания.

COMMENTS