Михаэль Кеметер болтается в гамаке на слэклайне посреди ущелья Вердон на высоте 300 метров

Микаэль Кеметер над ущельем Верон

Адреналиновый наркоман Михаэль (Mich) Кеметер  болтается в гамаке на слэклайне, натянутом через ущелье Вердон, на высоте 300 метров. Он с друзьями ублажают свой слух музыкальными штучками и другими акробатическими трюками.

Это момент, когда троица смельчаков решила во время сессии джампинга помузицировать прямо посредине знаменитого французского каньона Вердон, сидя в гамаке, который прикреплен к слэклайну, натянутому на высоте 300 метров поперек ущелья. Михаэль Кеметер со своими друзьями расположились в гамаке на высоте 300 метров над рекой Верон, чтобы ничто не помешало играть и полюбоваться местными окрестностями.

Армин Холцер играет на диджериде сидя на слэклайне

Армин Хольцер играл на своей диджериде сидя прямо на слэклайне, в то время как Никколо Зараттини играл на гитаре в гамаке для Михаэля и его подруги Карин.

Эти невероятные фотографии сделаны фотографом, искателем острых ощущений Александре Бюссе, который с волнением в сердце наблюдал как группа прогуливалась по канату натянутому между хребтами, рассечёнными рекой.

Потом группа проверила свои способности, которые бросают вызов земному притяжению, повиснув на одних ногах вниз головой на проводе.

Кеметер, который на сегодняшний день считается лучшим альпинистом по слэклайну, бесчисленное количество раз ходил по канату, чтобы помочь выбрать лучший ракурс для Бюссе.

Микаэль Кеметер висит на слэклайне

COMMENTS