«Мисс Москва-2016» произошла драка между участницами

конкурс "Мисс Москва 2016"

Вчера 17 июня проходил конкурс красоты «Мисс Москва-2016». Все бы ничего, но шоу в театре Et Cetera оживила драка между двумя участницами.

Во время церемонии награждения победительниц «Мисс Москва-2016», за сценой участницы, одна из которых 20-летняя Екатерина Ревякина происходило выяснение отношений. Как пишут очевидцы в социальных сетях выяснение отношений закончилось дракой и вырванными волосами.

Очевидцам удалось снять лишь часть этих выяснений.

Причиной, как всегда, оказывается банальное — красавицы не поделили мужика. Парень одной из них ушел к другой, почему это произошло именно на конкурсе, остается за кулисами. Но в роли обиженной девушки, которую бросил парень оказалась, финалистка Ревякина, обвинившая близкую подругу в предательстве и заявившая: «У меня больше нет друзей. Ты поссорила меня с дорогим человеком!»

А победу несмотря на жаркое выяснение отношений в кулуарах конкурса «Мисс Москва-2016» одержала 25-летняя Татьяна Цимфер. «Красой Москвы» стала 24-летняя Мария Фурдичка, титул «Московская красавица» получила 25-летняя Мария Платонова, а «Юной Мисс Москва» стала 14-летняя Юлия Алешина.

Выбор красавиц происходил из 42 девушек.

Видео с места событий:

COMMENTS