Любителя почтовых голубей в Англии местный совет заставляет избавиться от птиц

Любителя почтовых голубей Роя Дэя в городке Нортфлит, графство Кент городской совет Грейвсенда обязал избавиться от птиц из-за жалоб соседей на шум и запах от 20 голубей.

 Рой Дэй в недоумении от решения местного совета, его невозможно выполнить, так как у него почтовые голуби, а они приучены возвращаться на домой. Выполнить требование совета можно, только уничтожив птиц. Хозяин почтовых голубей говорит, что даже, если голубей переместить в любую другую часть Англии они вернуться к нему, как только их выпустят в небо.

После поступивших жалоб от соседей на шум и запах городской совет Грейвсенда написал Рою Дэю требование, что в связи с угрозой здоровью соседей он должен в семидневный срок избавиться от голубей.

Если он не выполнит требование совета, то он и его семья столкнутся с вероятностью выселения из дома. Правила, которые выписаны в этой местности, житель может содержать 12 голубей в специально оборудованном голубятнике на крыше.

Рой, которому 47 лет, является безработным, у него инвалидность из-за проблем со спиной, говорит, что голуби для него терапевтическое средство.

COMMENTS