Кэльвин Райн прожил 41 год с жемчужиной в ухе и не подозревал

Невероятные истории: Кэльвин Райн прожил 41 год с жемчужиной в ушном проходе до того момента, когда медсестра не обнаружила ее там во время осмотра в связи с бронхитом у мужчины.

Кэльвин Райт обратился в местную больницу города Афины, штата Джорджия, США по поводу бронхита. Во время осмотра медсестра и обнаружила эту жемчужину. Вот и не верь в силу Интернета, может быть медсестра тоже прочитала в Интернете, что недавно в Англии у бывшего шахтера в ушном проходе не нашли осколок его зуба, который там пробыл 33 года.

Кэльвин Райт, которому сейчас 46 лет, считает, что эта жемчужина от ожерелья матери, которым он игрался в свои 5 лет и наверное засунул в ухо.

Это произошло несмотря на многократные осмотры ушей и только дотошная медсестра сейчас обнаружила жемчужину.

Она решила заняться его серными пробками, спросила его чистил ли он уши рекомендованным средством, услышав отрицательный ответ она занялась чисткой. Каково было ее удивление, что вместо мягкой серы она наткнулась на что-то твердое. Как оказалось это была жемчужина.

Райн вспоминает, что в пятилетнем возрасте он с сестрой Региной играл маминым ожерельем и порвали его. Няня собрала рассыпавшие жемчужины, кроме двух, которые остались в руках сестры. Та засунула их в ухо брата, но никто не понял сколько она засунула ему в ухо. Его отвели в больницу, где одну вынули и посчитали, что дело сделано.

Врачи удивлены тем, что за все это время жемчужина не повредила органы слуха, потому что после извлечения ее из уха Кэльвина его слух улучшился.

COMMENTS