Как пойманная белая акула стала приманкой для еще большей белой акулы

Акула стала приманкой белой акулы

Рыбак в Новой Зеландии стал участником и свидетелем шокирующего случая, когда пойманная белая акула стала приманкой для еще большей белой акулы. Это произошло в прибрежных водах около Кайтеритери.

Оказывается, вытащить пойманную акулу в лодку это еще не все проблемы при ловле акул. Рыбак вытаскивающий в лодку акулу стал свидетелем, что огромная белая акула набросилась на его добычу. Захватывающая фотография этого необычного момента попала в сеть.

По описанию необычный случай произошел в прибрежных водах Новой Зеландии, около города Кайтеритери. Во время экспедиции по добыче акулы 28 декабря была поймана добыча приличного размера. Рыбак уже предвкушал, как он будет фотографироваться на фоне этой добычи. Но конкуренция в дикой природе, оправдывая закон Дарвина, показала призрачность его мечты. Белая акула монстр в мгновение ока набросилась на добычу рыбака.

Дальше, что произошло неясно. Но рыбак, который пострадал от действий огромной белой акулы, в накладе не остался. Он выложил фотографию в социальной сети Reddit и стал популярным героем, его материал долго оставался на первой странице, собрав за короткое время более 1000 комментариев.

То, что акулы поедают друг друга известно давно. Но фотографии этого шокирующего момента, как эта еще не разу на удавалось сделать. Теперь мы стали свидетелями этого яркого момента их жизни дикой природы.

COMMENTS