Италия на грани дефолта, а Берлускони проводит сеансы «бунга-бунга»

Италия на грани дефолта, а Берлускони проводит сеансы «бунга-бунга»

 

Несмотря, что страна находится на грани дефолта ее неугомонный премьер-министр Сильвио Берлускони снова устроил вечеринку в стиле «бинго-бинго».
Берлускони, которому уже 74 замешан по самые уши в скандальных вечеринках стиля «бинго-бинго» на своей роскошной вилле, в которых принимали участие десятки женщин, услуги которых оплачивались, и, которые после обеда заканчивались сексом.

Сейчас он обвиняется в сексе с несовершеннолетней проституткой, которой на момент ее участия в вечеринке «бинго-бинго» не было еще 17 лет.

Новые обвинения выдвинуты буквально за несколько часов, когда он должен выступить в парламенте с докладом о мерах борьбы с экономическими неурядицами. Италия — третья по уровню развития экономики европейская страна — стоит перед финансовым кризисом, также как и соседняя Греция.

По экспертным оценкам у Италии государственный долг составляет 1,7 триллионов долларов, что равно 103,7% ВВП Италии. Греция имеет государственный долг 330 миллиардов долларов или 158% ВВП Греции, а Великобритания 1,3 триллиона долларов или 47,2% от ВВП. Положение Италии очень трудное.

Только в прошлом месяце правительство Италии приняло пакет экономических мер по сокращению на 80 миллиардов долларов госдолга, но это капля в море, впереди Италию должны ждать еще более суровые ограничения, а также отставка премьер-министра Берлускони.

По данным СМИ около виллы в Аркоре наблюдалось около 20-ти женщин, приехавших на вечеринку к Берлускони и машины не разъезжались до 2 часов ночи. Женщины, как говорят, вели себя более осторожно, чтобы не привлекать к себе внимание.

Прокуратура Милана считает, что с сентября 2009 года по март 2010 года в вечеринках организованных Берлускони было привлечено 33 женщины, участие которых оплачивалось.

Кроме сексуальной связи с танцовщицей живота, урожденной Марокко, Каримо Эль Махруг итальянский телемагнат обвиняется в использовании служебного положения при освобождении из-под стражи Эль Махруг, которую еще называют Руби Сердцеедка.

Полиция ее задержала за кражу 3000 евро, но Берлускони сказал, что она родственница президента Египта Хосни Мубарака и ее надо освободить, чтоб избежать дипломатического скандала.

В Италии брачный возраст 14 лет, но плата за секс с женщиной до 18 лет считается как проституция и карается законом до 3-х лет, в то время как злоупотребление служебным положением — до 12 лет.

COMMENTS