Факт достойный Книги рекордов Гиннеса — сестры Вачовски

Братья Вачовски стали сестрами

Знаменитые братья-режиссеры Ларри и Энди Вачковские теперь официально стали женщинами и теперь этот факт можно внести в Книгу рекордов Гиннеса.

Новость из Сети «Братья Вачовски стали сестрами» привлекает не только тем, что эти знаменитые и популярные личности поменяли половую принадлежность, а еще и тем, что на данным момент это наверное первый и единственный случай, когда это сделали братья. Причем братья Вачковские не были близнецами. Очень часто в мире близнецы связаны не только физическим сходством, но и схожими психологическими характерами, как говорят связаны душевно.

Поэтому данный факт достоин быть занесенным в Книгу рекордов Гиннеса.

Режиссеры Вачовски известны успешной карьерой в Голливуде. Они создали суперпопулярные  фильмы «Матрица», «Облачный атлас», «Связи», «V значит Вендетта».

Напомним, что первым четыре года назад сменил пол старший брат Ларри Вачовски, который официально стал Ланой, а теперь младший брат Энди Вачовски повторил поступок, сменив пол и официально стал Лилли.

Репортер известного британского издания Daily Mail первым узнал о его смене пола младшим братом и не давал ему покоя из-за этого, хотя Энди, ставший Лилли, не спешил заявлять официально о том, что стал трансгендером.

Но навязчивость репортеров заставили его признаться. Кстати говорят, что его поддерживают все родные и близкие и даже жена.

Помимо замечания о том, что этот факт может быть отмечен в Книге рекордов Гиннеса, можно вздохнуть «мир, куда ты катишься?»

COMMENTS