Если норвежец наберет 1 миллион «Like» в Facebook, его девушка согласна на секс

Девушка согласно на секс за 1 млн. лайков в Фейсбуке

И это получилось! Всего за 18 часов! Норвежец Питер Кверненг, изображенный на фотографии рядом со своей девушкой, получил 1 мн. лайков в Facebook и теперь, как обещала Катрин Йохансен, его ожидает с ней секс.

В социальных сетях набирает мода на скоростной набор лайков на своей стене в Фейсбуке. Недавно две сестры, правда, как оказалось, с помощью друзей папы, набрали один миллион двести тысяч «Like» за сутки, чтобы отец разрешил завести в семье собаку. Теперь пара молодых людей, разместив свою фотографию с призывом голосовать за них, и тогда она отдастся парню, набрала за 18 часов один миллион одобрений.

Двадцатилетний Питер Кверненг, сидящий рядом со своей платонической любовью, держит плакат на котором призывает пользователей социальной сети распространить эту фотографию среди друзей и проголосовать за нее.

Они знакомы еще со школьной скамьи, когда были участниками одной социальной группы, но они никогда не были больше, чем друзьями, с иными романтическими мыслями друг о друге, как только виртуального общения.

Но в четверг они гуляли с друзьями, и разговор коснулся темы, как сестры набрали в Facebook 1,2 миллиона лайков, чтобы отец купил в дом щенка. Вот тогда Питеру и Катрин пришла эта идея, которую они обговорили и воплотили в жизнь в течение нескольких минут. Когда их тема набрала полмиллиона, и их уже разыскали журналисты, Кверненг поделился, то, что вначале было шуткой, вдруг стало довольно серьезным для них обоих.

Во всяком случае, заснув каждый в своей кровати у себя дома, ребята наутро обнаружили, что пользователи живо откликнулись на их призыв и поставили им лайков больше миллиона. Для Питера стало проблемой, если об их затее узнает отец Катрин, и он удалил эту фотографию со страницы.

Ну, а теперь, пользователи ждут подтверждений своих надежд.

COMMENTS