Если невеста уходит, то это … к крупному выигрышу в лотерею?

Судьба Сандипа Сингха из Массачусетса подтвердила справедливость присказки «Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло». От него ушла девушка, а он зато выиграл в лотерею $30 млн.

Сандип Сингх из Кейп-Кода, Массачусетс переживал не лучший период в своей жизни, от него ушла девушка, да и трудился он на двух работах, чтобы свести концы с концами, как вдруг он сорвал джек-пот в $61 млн. в лотерею Mega Millions с еще одним человеком из Калифорнии.

Теперь, вновь образовавшийся, миллионер получит более $30 миллионов, правда с них он должен заплатить налоги, но сумма все равно будет для Сандипа Сингха невероятная, если учесть, что ему всего 22 года.

Сандип попросил свою сестру купить ему лотерейный билет в мини-маркете, Хаянис, а во вторник во время жеребьевки стал победителем в лотерею. Уже на следующий день, в среду в сопровождении семьи он явился в штаб-квартиру лотереи, чтобы заявить свои права на выигрыш.

Хотя номинальный выигрыш составляет 30,5 млн. долларов, он решил взять единовременную сумму в 23 миллиона долларов, что после оплаты налогов дает ему чистого кеша 16 миллионов долларов. Свалившиеся, как снег на голову, деньги позволят ему не работать на двух работах в Best Buy и Citizens Bank, и дадут возможность вернуться на учебу в колледж.

Счастливчик планирует часть выигрыша направить на погашение ипотеки своей матери и на работу благотворительного фонда. А пока он уже уведомил на работе, что берет две недели больничный.

COMMENTS