Эндрю Кэссиди мастер футбольного фристайла — безработный валлийский моряк

Андрю Кэссиди - отлично владеет мячом

Ролик на YouTube 50-летнего валлийца Эндрю Кэссиди, где очень толстый, 127-килограммовый безработный рыбак демонстрирует высокий класс футбольного фристайла, за три дня набрал более 1,5 миллионов просмотров. 

Этот ролик для 50-летнего толстяка из Англии стал «Минутой Славы», он покорил не только всю Сеть, но и впечатлил организаторов мирового чемпионата футбольного фристайла (World Freestyle Football Championships).

Чемпионат в этом году будет проводиться в Дубаи. И благодаря клипу, который взбудоражил пользователей YouTube, этот очень крупный человек (вес 127 кг), местная знаменитость валлийского приморского городка Милфорд Хэйвен в Пемброкшире, поедет на чемпионат в Дубаи. Ему пришлют приглашение от организаторов чемпионата. Он будет выступать на открытии чемпионата в Дубаи, доказывая, что футбольному мастерству все возрасты покорны. Для безработного рыбака будет куплен авиабилет первого класса и обеспеченно проживание в 5-ти звездном отеле, а еще ему будут выплачены 350 долларов «суточных» за каждый день пребывания.

Приемчики владения футбольным мячом Эндрю дали повод многим пользователям назвать его Марадоной футбольного фристайла.

Ролик, снятый на мобильный телефон, случайного проезжего из автомобиля, который был поражен мастерством этого толстого, но удивительно гибкого, отлично координированного мужчины за пятьдесят, успевшего захватить последние 46 секунд спектакля с футбольным мячом, вначале многими был воспринят как обман, рекламный трюк. Но через некоторое время на связь вышел сам Эндрю Кэссиди, да и местные жители подтвердили подлинность его мастерства.

Видео футбольного фристайла Эндрю Кэссиди:

COMMENTS